Menú Restaurante

Menú restaurante.

 

Siempre hay un menú restaurante en nuestra sala “el pabellón” . especialmente relevante, es  atender a todos nuestros clientes , ya sea la pequeña mesa que quiere comer o cenar a la carta o el grupo que quiere unificar criterios en la de gustación de nuestras viandas. Por lo tanto , siempre dispondremos de un menú completo  Sin olvidar las jornadas gastronómicas a las que nos dedicamos durante todo el año. 

Aproximadamente , podemos repartir así nuestros menús en el transcurso de todo el año: 

Enero y febrero  “homenaje a mi querida cuchara”

Marzo y abril  “jornadas gastronómicas de la matanza”

Mayo y junio ”  especial parillada”

Julio y agosto  “menú de verano”

Septiembre ” post-vacacional ”

Octubre y noviembre ” jornadas gastronómicas de setas y caza”

Diciembre “especial navidad” 

Homenaje a mi querida cuchara. 

Durante los meses de enero y febrero . podremos disfrutar de una buena variedad de manjares de nuestra cocina mediterránea, basada en los  pucheros tradicionales.   Son meses de mucho frío y no podemos evitar acordarnos de esos hogares de leña que se decoraban con los puchero de barro. Allí  las patatas y  legumbres, básicamente, se cocinaban a fuego lento, para dejarnos lo mejor de si mismas. 

Aquí os ofrecemos el menú de esta semana: 

¡¡ os esperamos¡¡