Menús Comuniones

Finca Nuestra Señora del Rocío dispone de una amplia selección de menús adecuados a todo tipo de eventos y celebraciones.

Menú A 

Salmorejo cordobés con los taquitos de jamón y el huevo.

Langostinos de Sanlúcar y gambas de Huelva.

Sorbete de limón al cava.

Entrecot a la parrilla o el lomo de dorada sobre baraja de verduras y la salsa vizcaína.

Menú B

Entrantes en el centro de la mesa y para compartir:
Ensalada de queso de cabra con vinagre a la miel y nueces.
Croquetas de jamón.
Chocos de Huelva.
Selección de verduras a la plancha con jamón ibérico.  

De segundo a elegir:
Milhojas de lubina con verdura y vinagreta de ajos tiernos.
Entrecot de ternera a la parrilla con guarnición.

Menú C

Ensalada de bogavante con langostinos y vinagreta de cebollinos.

Sorbete de limón al cava.

De segundo a elegir:
Merluza de pincho en tacos a la romana.
Milhojas de lubina con verduras y vinagreta de los ajos tiernos.
Chuletas de cordero o entrecot a la parrilla con guarnición.

Menú D

Entrantes en el centro de la mesa para compartir:
Mixta de ibéricos con queso.
Ensalada templada de confit de pato con vinagreta de frutos secos.
Croquetas de gambas al ajillo y los espárragos al horno sobre salsa bearnesa y queso fundido.

De segundo a elegir:
Solomillo de buey con guarnición.
Entrecot de ternera a la parrilla.
Merluza en salsa marinera
Rodaballo al horno con la salsa al cava y las almendras.

Todos los menús, incluyen:
Tarta , Cava ,Licor de hierbas o pacharán, Café e infusiones, Refrescos y Cervezas.

Bodega
Viore (D.O.Rueda)

Vega de Castilla  (Ribera del Duero)
Cava: Codorniu Brut (Clásico Reserva)

Menú infantil

* Menú 1

Macarrones boloñesa.
Escalope con patatas.
Postre infantil.

* Menú 2

Entremeses fríos y calientes.
Hamburguesa de ternera con queso bacón y patatas.
Postre infantil.

Finca Nuestra Señora del Rocío. Farol.