Menú vegetariano

Finca Nuestra Señora ha preparado un menú vegetariano, pensado en las personas que basan su dieta en la verdura

Aperitivo

Cruditex de verduras con salsa de soja , tabla de hummus ( 3 variedades), barquita de endivia con la crema de roquefort, croquetas de boletus, tortilla de patata, chupito de gazpacho de almendras y los champiñones horneados con alioli.

Menú

Crema templada de puerros aromatizada con aceite de trufa.

Lasaña verde de hortalizas.

Libritos de seitan con dúo de quesos , patatas a lo pobre y pimientos de padrón.

Postre

Flor de tarta de manzana con hojaldre.

Licor de hierbas o endrinas

Café e infusiones

Refrescos y Cervezas

Bodega

Blanco: Viore (D.O. Rueda Superior)

Tinto: Oak ( D.O.Rivera del Duero cosecha)

Cava: Codorniu Brut Clásico Reserva

Finca Nuestra Señora del Rocío. Farol.