Menú  de boda  Finca El Rocío E

Con  el  menú de boda Finca El Rocío E, dejará a sus invitados satisfechos, siendo esta nuestra prioridad fundamental . Nuestros maîtres,  camareros, doncellas y ayudantes estarán siempre dispuestos a cualquier solicitud o sugerencia.

Aperitivo de bienvenida 

Menú E

Crema templada de puerros con almejas y toque suave de pimienta blanca.

Mézclum de brotes y lechugas con bogavante, langostinos de Sanlúcar y mango, aliñado con vinagreta de cebollinos.

Milhojas de presa ibérica con setas, jamón ibérico , el queso parmesano y guarnición de pimientos de padrón y el tomate asado.

Postre

Pañuelo de yogurt con corazón de moras

Cava

Café e infusiones, Licor de hierbas o endrinas

Refrescos y Cervezas

Bodega

Blanco: Viore (D.O. Rueda Superior)

Tinto: Vega de Castilla  (d.o. Ribera del Duero cosecha)

Cava Codorniu Brut Clásico Reserva

Finca Nuestra Señora del Rocío. Farol.