Menú de Bodas

Los aperitivos está incluidos en todos los menús de Finca Nuestra Señora del Rocío,para el disfrute de  los invitados, antes de la comida principal. 

El servicio se desarrollará en forma de coctel y estará montado en el jardín el mobiliario correspondiente de sillas,  mesas  y puertos altos, para  la comodidad del asistente.

Contratando los servicios de nuestra wedding planner , cave la posibilidad de personalizar la estancia a su gusto con  letras de sus iniciales en tamaño gigante, velas , flores , luces , cubre tacones… y un sin fin de ideas. 

Aperitivo de bienvenida:

Mus de paté con cebolla caramelizada

Cigarrillos de morcilla con pasas

Langostinos crujientes con mus de mostaza.

Brocheta de queso tierno de Miraflores con salmón marinado

Pan de pueblo relleno de chistorra.

Chupito de patata violeta y crema de queso

Bolitas de bacalao que hace la abuela

Crudites de hortalizas con 2 salsas

Cucurucho de chanquetes

Mejillón  de la Ría con vinagreta de cebollinos

Vinos tintos  y blancos , cervezas y refrescos

(el aperitivo tendrá una duración de 60 minutos aproximadamente)

Ampliación del aperitivo: 

Cortador de Jamón. 

El jamón Ibérico es sin duda uno de los manjares mas exquisitos de nuestra gastronomía. Dentro de nuestro equipo contamos con  cortadores de jamón , con amplia experiencia en dicha actividad .Además los invitados degustarán tal exquisitez, si no que también podrán disfrutar viendo la ejecución de este  arte. 

Cortador de jamón 

Otra de las opciones para dinamizar el aperitivo y ampliar dicho momento es la mesa de quesos. En una parte de la estancia donde se desarrolla el cóctel, con acceso para todos los invitados , se disfrutará de una de-gustación de quesos de diferentes procedencias. 

Mesa de quesos.

También , ofrecemos la posibilidad de contratar la cocina en vivo . Esto consiste en que uno de nuestros chef, en presencia de los invitados, cocinarán unos huevos de codorniz sobre diferentes bases. 

Los aperitivos tendrán una duración de 50 a 60 minutos

Finca Nuestra Señora del Rocío. Farol.

Menú A

Aperitivo de bienvenida 

Menú   A

Crema de melón con virutas de jamón ibérico.

Canelón de creep relleno de  boletus  edulis  y gambas con   salsa de carabineros.

Entrecot de ternera a la parrilla con  el cremoso de patatas y el salteado de pimientos.

Postre  

 Crujiente de avellana

Café e infusiones .Licor de hierbas o endrinas

Refrescos y Cervezas

Bodega

Blanco:Viore . (D.O. Rueda superior)

Tinto: Fuentespina . (d.o. Ribera del Duero)

Cava:Codorniu Brut. Clásico Reserva

Menú B

Aperitivo de bienvenida 

Crema  templada de gambas con nido de puerros.

Mézclum  de brotes y  lechugas  con queso artesano  de cabra y las nueces, aliñada con vinagre  a la miel.

 (tercer plato a elegir)

 Entrecot de ternera a la parrilla con  el cremosos de patatas y el salteado de pimientos.

 o

Milhojas de lubina y verduras con vinagreta de ajos de Las Pedroñeras.

 Postre

Sablé de fresas y frambuesas

Café e infusiones Licor de hierbas o endrinas

Refrescos y Cervezas  Bodega

Bodega

Blanco: Viore . (D.O. Rueda superior)

Tinto:Fuentespina. (d.o. Ribera del Duero )

Cava:Codorniu Brut; Clásico Reserva

Menú C

Aperitivo de bienvenida  

Salmorejo cordobés con coca  de jamón ibérico y el aceite de oliva virgen. 

Brocheta de rape con langostinos sobre cama de verduras a la plancha y crema de balsámico.

Medallones de solomillo de ibérico en salsa de Oporto con trigueros albardados.

 Postre

Cubo de tres chocolates.

 Café e infusiones ,Licor de hierbas o endrinas

Refrescos y Cervezas

Bodega 

Blanco: Viore . (D.O. Rueda superior)

Tinto:Fuentespina. (d.o. Ribera del Duero )

Cava: Codorniu Brut Clásico Reserva

Menú D

Aperitivo de bienvenida 

Asado de espárragos “cojonudos” de la Rioja sobre salsa bearnesa y el queso fundido.

 Rodaballo  horneado al cava con las almendras y el frito de la huerta.

   Solomillo de buey a la parrilla con el salteado de setas y los espárragos trigueros.  

Postre

Dulce de limón en forma de suflé.

Café e infusiones , Licor de hierbas o endrinas

Refrescos y Cervezas

Bodega

Blanco: Viore  (D.O. Rueda Superior)

Tinto:  Vivanco (D.O.C. Rioja crianza)

 Cava: Codorniu Brut  Clásico Reserva

Menú E

Aperitivo de bienvenida 

Crema templada de puerros con almejas y toque suave

 de pimienta blanca.

Mézclum de brotes y lechugas con  bogavante, langostinos de Sanlúcar y  mango,  aliñado con vinagreta de cebollinos. 

Milhojas de presa ibérica con

 setas, jamón ibérico ,  el queso parmesano  y  guarnición de pimientos de padrón y el tomate asado.

Postre

Pañuelo de yogurt con corazón de moras

Café e infusiones, Licor de hierbas o endrinas

Refrescos y Cervezas

Bodega

 Blanco: Viore(D.O. Rueda Superior)

Tinto: Fuentespina 3  (d.o. Ribera del Duero cosecha)

 Cava Codorniu Brut Clásico Reserva

Menú F

Aperitivo de bienvenida 

Lomos de merluza con salsa marinera y almejas gallegas

Sorbete de limón al cava

Solomillo de buey a la parrilla con el salteado de setas y los espárragos trigueros.

Postre

Namelaka de cacahuete y chocolate

Cava

Café e infusiones,Licor de hierbas o endrinas

Refrescos y Cervezas

Bodega

 Blanco: Viore

(D.O. Rueda Superior)

Tinto: Fuentespina 3 . (d.o. Ribera del Duero cosecha)

 Cava: Codorniu Brut  Clásico Reserva

Menús especiales:

infantil

Aperitivo de bienvenida

Variedad de embutidos queso y fiambres

Nuggets de pollo con patatas fritas

Helado infantil .  Refrescos variados

vegetariano

Aperitivo de bienvenida

Crema templada de puerros aromatizada con aceite de trufa

Lasaña verde de hortalizas

Libritos de seitan con dúo de quesos 

patatas a lo pobre y pimientos de padrón

Postre

Flor de tarta de manzana con hojaldre.

Licor de hierbas o endrinas

Café e infusiones

Refrescos y Cervezas. Vinos tintos y blancos.

Para más información, precios o reservas, puede rellenar y enviarnos el formulario que ponemos a su disposición en el apartado de contacto