Menú  de boda  Finca El Rocío B

Menú B

Con  el  menú de boda Finca El Rocío B, dejará a sus invitados satisfechos, siendo esta nuestra prioridad fundamental . Nuestros maîtres,  camareros, doncellas y ayudantes estarán siempre dispuestos a cualquier solicitud o sugerencia. 

Aperitivo de bienvenida 

Menú   B

Crema templada de gambas con nido de puerros.

Mézclum de brotes y lechugas con queso artesano de cabra y las nueces, aliñada con vinagre a la miel.

(tercer plato a elegir)

Entrecot de ternera a la parrilla con el cremosos de patatas y el salteado de pimientos.
o
Milhojas de lubina y verduras con vinagreta de ajos de Las Pedroñeras.

Postre

Sablé de fresas y frambuesas

Licor de hierbas o endrinas

Café e infusiones

Refrescos y Cervezas Bodega

Bodega

Blanco: Viore . (D.O. Rueda superior)

Tinto: Vega de Castilla. (d.o. Ribera del Duero cosecha)

Cava: Codorniu Brut Clásico Reserva. 

Finca Nuestra Señora del Rocío. Farol.