III Homenaje a Nuestra Querida Cuchara

CUCHARA 16Por tercer año consecutivo, Finca Nuestra Señora del Rocío comienza el año con el “III Homenaje a Nuestra Querida Cuchara”.

El invierno es la época del año en la que más apetece degustar un buen plato de cuchara que caliente el cuerpo y proporcione la energía suficiente para contrarrestar las bajas temperaturas. La tradición del puchero se extiende por todas las regiones de nuestro país en una amplia variedad de ingredientes y complementos, pero con un mismo elemento en común: el puchero.

Del 8 de enero al 6 de marzo de 2016, Finca Nuestra Señora del Rocío rinde tributo a esta tradición culinaria tan española con el “III Homenaje a Nuestra Querida Cuchara”. Los menús preparados por nuestro chef incluyen una selección de entrantes seguidos de un gran puchero, que será diferente cada semana. El menú se completa con nuestros postres variados.

¡Si te gustan los platos de cuchara, no puedes perdértelo.