Aperitivos Comuniones

Finca Nuestra Señora del Rocío dispone de una amplia selección de menús adecuados a todo tipo de eventos y celebraciones.

Aperitivo A

Salmón marinado al eneldo con gulas.

Brochetas de pulpo a feira con cachelos.

Saquitos de morcilla con pasas.

Choricitos a la sidra.

Mousse de fuá con cebolla confitada.

Chupitos de ajoblanco.

Las Cucharitas de salmorejo con jamón.

Bolitas de bacalao.

Brochetas de solomillo con bacón y ciruelas.

Chupito de gamba crujiente con mus de mostaza.

Barquita de endivia con crema de roquefort.

Aperitivo B

Caña de lomo de ibérico.

Cecina de León.

Queso semicurado en aceite de romero.

Los chupitos de gazpacho con brocheta de la huerta.

Brocheta de patata con dos salsas.

Los chocos de Huelva.

El bienmesabe.

Los panes de chistorra.

Cucharita de gamba con vinagreta de cebollinos.

Todos los aperitivos incluyen:
Vinos tintos y blancos, cerveza y refrescos

Finca Nuestra Señora del Rocío. Farol.